сетевая организация казаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » сетевая организация казаков » Тестовый форум » Блогер - Враг Народа.


Блогер - Враг Народа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Блогер – Враг Народа
Сколько Веры и леса повалено….

Блогер, борющийся  с коррупцией – находка для властей.
Почему? Он не борется с системой в целом, как единым механизмом. Он выискивает и пытается уничтожить наиболее одиозные и сгнившие винтики системы, которые только мешают работе системы и в целом замедляют её быстродействие вплоть до полной остановки на отдельных направлениях, что вынуждает высшее руководство системы переходить на крайне неэффективное «ручное управление». То есть реагировать на уже случившийся срыв управления. Поэтому данного блогера властям нужно беречь как зеницу ока,  всячески лелеять и поддерживать. Для общества же в целом данный блогер – враг народа, ибо благодаря его действиям система не останавливает свою работу, а хоть со скрипом, с остановками, но как - никак функционирует, хоть и с элементами агонии. Сейчас по телевидению показали ярчайший пример неработоспособности системы как единого целого и в тоже время отличной работоспособности в интересах «винтика системы», причём далеко не высокой иерархии. 20 лет назад умерли дедушка и бабушка, а в квартире остались жить их дочка и внучка со своими, родившимися позже маленькими детьми. Понятно, что в те времена почти никто не занимался оформлением квартир, зная, что никто тебя из твоей квартиры не выкинет на улицу, а тем более с двумя маленькими детьми. Но какой - то мелкий чиновник, увидев пробел в оформлении документов, решил наложить на квартиру лапу, втихаря её приватизировать и продать; запустил процесс выселения и система сработала великолепно. В результате люди которые родились и выросли в данной квартире оказались бомжами на улице.   Система чётко сработала против самой себя в интересах низового элемента системы, ибо произвела из вполне благополучных людей бомжей. Но все не могут быть бомжами и когда их число достигнет определённого уровня, прозойдёт слом системы и мало «винтикам» системы не покажется, если они конечно не сдрыснут за границу с награбленным. Система в таком состоянии: «пациент скорее жив, чем мёртв. Ну нет же, пациент скорее мёртв, че жив…». И оба этих врача правы в своих диагнозах. Система не развивается, но и притом не умирает и продолжает мучить страну. Сам не гам, но и другому не дам.
Какие из всего выше сказанного можно сделать выводы: Бороться с наиболее вопиющими недостатками системы – вредно. Перестроить её уже нельзя, ибо в ней не осталось ни одного не сгнившего «винтика». А менять один гнилой «винтик» на другой не менее гнилой «винтик» не имеет никакого смысла. Вся система отбора «винтиков» после Сталина была порочна. На верх двигались подхалимы, замазанные и безграмотные  чтобы они не представляли угрозы в лице подсидки вышестоящим начальникам. Зам начальника должен был быть тупее начальника, чтобы тот хорошо смотрелся на его фоне. В результате мы имеем то что имеем. Путин выбрал себе в приемники Медведева. Надо просто «помочь» системе сгнить окончательно. Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление – закон физики. Если не мешать системе делать глупости и не оказывать никакого «сопротивления» по отдельным вопросам, то она быстрее подведёт страну к взрыву, который полностью её сметёт. И тогда можно будет после хаоса, начать создавать работоспособную в современных условиях систему из здоровых нравственно элементов, которые ещё слава Богу есть в обществе, но которых система не принимает, она их просто напросто выдавливает из системы.
Понимая, что надо хотя бы сделать вид, что что – то делается Путин предложил на основе Единой России создать Российский Народный Фронт, куда на равных правах должны войти профсоюзы, молодёжные и иные организации. По его мысли в данном фронте не будет старших братьев и младших.  Думаю под выборы готовится очередная замануха для дураков. Надо правда оговориться, что это не его Ноу –Хау , а разработка старой коммунистической системы, когда она уже гнила заживо – « Блок коммунистов и беспартийных  на выборах в Верховный Совет СССР». Однако системный кризис не у нас одних, он проявляется практически везде и главная его причина – жидовский ссудный процент. Почему же система с жидовским ссудным процентом достаточно устойчиво существовала в прошлом? У евреев в то время существовал институт юбилеев – когда  раз в 50 лет все долги обнулялись и система с ссудным процентом начинала всё с чистого листа. Как вы думаете через сколько лет сумма вклада удвоится при 3 % годовых? (Данный ссудный процент на срочных вкладах был при Сталине.) Ответ – 24 года. А график удвоения – парабола, стремящаяся в бесконечность своими концами. Ярчайшее изображение сути данного процесса в искустве : «Когда спящий проснётся». Выход же всегда только один – обнуление заведомо неоплатных долгов. А чтобы срыв работоспособности системы не происходил по этой причине в будущем необходимо законодательное запрещение ссудного процента. 
Слава Кубани!
Казак Гудвин.

0

2

Кто ты,Гудвин? Твои подписи под статьёй ничего не говорят о тебе. Сообщи хоть что нибудь конкретное о тебе.Как тебя звать? Кто были твои деды и прадеды? казак ли ты? Мой адрес:AleksandrKalaushin@mail.ru  У меня на сайте все казаки с о всей России.Проверим,если не ответишь.

0


Вы здесь » сетевая организация казаков » Тестовый форум » Блогер - Враг Народа.


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно